Smart Astana

Профсоюзы начали общественный мониторинг соблюдения карантинных мер в Карагандинской области

Профсоюзы начали общественный мониторинг соблюдения карантинных мер в Карагандинской области

Июл 07, 2020
Источник: KazInform

КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ - Мобильная группа ФПРК по Карагандинской области посетила открывшийся на днях новый оптово-распределительный логистический центр «Global city», передает МИА «Казинформ».

По данным группы, по всей территории объекта, а это порядка 60 гектаров, на входах во все торговые и складские здания имеются объявления предупредительного характера.

Продавцы пищевых павильонов полностью оснащены средствами индивидуальной защиты, на всех входах установлены дезинфицирующие средства, посетители заходят в павильон в медицинской маске и проходят процедуру бесконтактного контроля температуры.

Кроме того, чтобы предотвратить возникновение и распространение коронавирусной инфекции, планируется увеличить количество общественного транспорта до центра.

Участники рейда Ерсин Абдулманафов — председатель Карагандинского областного филиала Отраслевого профессионального союза работников государственных, банковских учреждений и общественного обслуживания «KYZMET» и Нурлан Аубакиров — председатель первичной партийной организации «БIРЛIК» Карагандинского городского филиала партии «Nur Otan» единогласно отметили, что на новом объекте строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические нормы, введенные в карантинный период.


Источник: http://www.inform.kz